Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vlirli
Описание: Получилось так вкусно, что я спешу поделиться с Вами. Домашняя колбаска сама по себе получилась вкусная, готовили даже два дня подряд и уже сделали на запас в морозилочку, а с пикантным, в меру сладко-острым соусом вообще не могли оторваться. Надеюсь и ВАМ понравится.Чеснок почистить и мелко порубить. Говядину, свинину помыть и порезать на куски. |
Перекрутить мясо на фарш. |
В фарш добавить порубленный чеснок. |
Добавить по вкусу красный перец молотый. |
Добавить по вкусу перец черный молотый. |
Добавить по вкусу соль. |
Добавить 3 ст. л. гранатового соуса. |
Тщательно перемешать. Фарш готов. |
Предварительно подготовленные кишки наполнить фаршем, перевязать ниточкой. |
Вот такая колбаска получается. |
Приступаем к приготовлению соуса. Смешать 1 ст. л. виски и 1 ст. л. гранатового соуса. Нагреть на плите до закипания. |
Добавить по 1/3 ч. л. куркумы, сладкой паприки и горчичного порошка. Перемешать. |
Добавить 3 ст. л. майонезного соуса "Салатный" торговой марки "Махеевъ". |
Добавить 1/3 ст. л. черничного джема "Махеевъ". Хорошенько перемешать. Соус к колбаске готов! Можно просто использовать его как намазку на хлеб. |