Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: di-zig
![]() |
1. Приготовить все ингридиенты; рис сварить в подсоленной воде |
![]() |
2. Кабачок очистить от кожуры и косточек, нарезать кольцами, а затем кольца на 4-5 кусочков |
![]() |
3. Кабачок разложить в смазанный растительным маслом противень |
![]() |
4. Лук нарезать полукольцами и половину разложить поверх кабачка |
![]() |
5. Морковь натереть на терке и разложить поверх кабачка с луком |
![]() |
6. Помидоры нарезать и разложить поверх моркови, посолить |
![]() |
7. Поверх помидор разложить мясной фарш |
![]() |
8. Затем оставшийся лук разложить поверх мясного фарша, посолить |
![]() |
9. Поверх фарша с луком разложить отваренный рис, затем рис сбрызнуть 2-3 ст. л. раст. масла |
![]() |
10. Аджику смешать с майонезом "Махеев" |
![]() |
11. Майонезно-аджичной смесью смазать запеканку |
![]() |
12. Сыр натереть на терке и посыпать им нашу запеканку; Поставить в нагретую до 180 град. духовку на 40-50 мин. |
![]() |
13. После 40 минут ожидания из духового шкафа мы достаем вот такую аппетитную, румяную, с золотой корочкой запеканку! |
![]() |
14. Приятного аппетита!!! |