Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мин Гузелька
![]() |
Отварите отдельно сладкую морковь и сладкую свеклу. Натрите овощи на крупной терке |
![]() |
Залейте изюм и чернослив горячей водой на 10-15 минут. |
![]() |
Смешайте распаренный изюм с натертой морковью |
![]() |
Смешайте распаренный и нарезанный соломкой чернослив с натертой свеклой. Добавьте измельченные и обжаренные грецкие орехи |
![]() |
Сыр твердого сорта натрите на крупной терке, смешайте с толченым чесноком |
![]() |
Возьмите любую красивую форму. Выложите слоями. Первый слой-сыр, полейте майонезом |
![]() |
Второй слой-морковь с изюмом, также полейте майонезом |
![]() |
Третий слой-свекла с черносливом и орехами, полейте майонезом |
![]() |
Повторите слои.. |
![]() |
Возьмите блюдо, осторожно переверните форму на блюдо |
![]() |
Салат готов. Украсьте по желанию. |