Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Положить размягченное масло в кастрюльку. |
![]() |
Добавить сахар и яйца. |
![]() |
Взбить до однородной консистенции. |
![]() |
Муку просеять, смешать с разрыхлителем и |
![]() |
ввести в тесто. Перемешать |
![]() |
до однородности. Разделить тесто на 2 части. Вторая часть должна быть немного больше. |
![]() |
В большую часть теста положить мак и перемешать. |
![]() |
Смазать маслом форму (если требуется) и выложить тесто. |
![]() |
В меньшую часть теста добавить томатную пасту, ванильку и |
![]() |
хорошенько перемешать. Цвет теста получается нежно розового цвета, но при выпечке оно станет ярко оранжевым. |
![]() |
Выложить поверх светлого теста. |
![]() |
Можно сделать деревянной палочкой узоры. |
![]() |
Запекать в разогретой до 170 С духовке 30-45 минут. Достать, немного остудить и посыпать сахарной пудрой. |