Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хироко
Описание: Это невзрачное на вид, но очень богатое, насышенное на вкус печенье я хочу сегодня подарить Нинуле - barska. Так получилось, что с самых первых дней на сайте я видела от неё только доброжелательность. Особенно на форуме ГВ. Я многому у неё училась: красивой подаче, выбору удачной посуды и аксессуаров. Ну, вы все знаете, чем отличается наша Ниночка Барска. Всегда точные и вкусные рецепты. Рецепт " от barska" - это как знак качества. Не могу сказать, что она моя близкая подруга, но приятельские отношения сложились давно и прочно. Взаимную симпатию чувствую, поэтому с удовольствием сегодня постаралась для неё и приглашаю на чашечку кофе.Для приготовления рецепта нам потребуются эти продукты. |
Засахаренную вишню разрежьте пополам, финики освободите от косточек и тоже измельчите, миндальные хлопья и муку добавьте в масляно-сахарный раствор и тщательно перемешайте. |
Ложкой выложите получившееся тесто на противень на достаточно большом расстоянии друг от друга. |
Выпекайте печенье 20 минут. Остудите на противне. |
Шоколад растопите на водяной бане и намажьте печенье снизу. Когда шоколад застынет, печенье готово. |
Можете наливать чай или кофе и приглашайте гостей. У меня сегодня только один гость - Нина Барска! |