Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана Владимировн
![]() |
1) Из риса и 400 мл. воды сварить кашу, так что бы рис разварился. |
![]() |
2) Облепиху с 100 мл. воды разварить до мягкости и перетереть через сито. Сок который останется в кастрюле от ягод вылить в пюре. У меня получилось 250 мл. пюре с соком. |
![]() |
3) В еще теплое пюре добавляем сахар и перемешиваем. |
![]() |
4) Желатин залить 70 мл. воды и оставить для набухания на 30 мин. По истечении времени разогреть в микроволновой печи в течении 30 сек. |
![]() |
5) Рисовую кашу пробить блендером до однородности. |
![]() |
6) Добавить сливки, перемешать блендером. |
![]() |
7) Добавить сладкое пюре перемешать. Добавить растопленный желатин, вливая его струйкой, при непрерывном помешивании. Добавить тертый шоколад. |
![]() |
8) Все перемешать. |
![]() |
9) Разлить по формочкам, баночкам, креманкам и убрать в холод на 1 час. |