Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
В мисочке смешать творог и натертые на крупной терке адыгейский и твердый сыры. |
![]() |
Подготовить коричневый тростниковый нерафенированный сахар ТМ "Мистраль", айву и мармелад. |
![]() |
К творожно - сырной массе добавить яйца и коричневый сахар, хорошо перемешать. |
![]() |
Затем половину айвы натереть на крупной терке. Мармелад нарезать маленькими кубиками. Добавить к творожной массе и перемешать. |
![]() |
Кукурузную и пшеничную муку также добавить к творожной массе и вымесить тесто. Оно будет липким. |
![]() |
Рабочую поверхность присыпать мукой и сформовать кругленькие сырнички. |
![]() |
Обжарить сырники на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. |
![]() |
Оставшуюся айву нарезать небольшими дольками, посыпать коричневым сахаром и отправить на 5-7 минут в микроволновую печь. Дольки карамелизуются. |
![]() |
Кушать сырники лучше горячими, сыр и мармелад слегка расплавляются и получается очень вкусно. |
![]() |
Подавать сырники с карамельными айвовыми дольками посыпав сахарной пудрой. |