Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
![]() |
Нам потребуется 100 грамм сливочного масла комнатной температуры. |
![]() |
Тростниковый сахар ТМ «Мистраль» МЕЛКИЙ. |
![]() |
С апельсина снять цедру, примерно 1 чайную ложку. |
![]() |
Масло, сахар, яйцо и цедру хорошо перемешать. |
![]() |
Добавить постепенно муку. |
![]() |
Замесить тесто, обернуть в пленку, убрать на 1 час в холодильник. |
![]() |
У меня вот такие маленькие силиконовые формочки, в них распределить тесто. |
![]() |
Распределить джем. |
![]() |
При помощи плунжера «Снежинка» сделать вырез из теста и украсить печенье. |
![]() |
Переложить формочки на противень и выпекать 30 минут в предварительно разогретой духовке до 170 градусов. |