Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Savaga
![]() |
Пока размораживается курица, приготовим начинку для наших рулетиков. Чеснок измельчаем в блендере (режем ножом, давим). |
![]() |
Смешиваем с соевым соусом. |
![]() |
Мясо нарезаем порционными кусочками (небольшими). |
![]() |
И отбиваем как для битков. |
![]() |
Теперь придется немного позаниматься однообразной работой :) наносим на мясо начинку и сворачиваем в рулет. Ничего страшного если где-то чеснок будет вылизать или соус потечет. |
![]() |
Когда все рулетики скручены - готовим кляр. К двум яйцам добавляем немного соли и черного перца молотого (по вкусу) плюс я добавил набор специй для курицы и тщательно перемешиваем вилкой. |
![]() |
Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом. Насыпаем в тарелку панировку (сухари/муку). Обмакиваем вначале в яйца рулетик, потом обваливаем в сухарях и выкладываем на шипящую сковородку. |
![]() |
Обжариваем с двух сторон до готовности (где-то несколько минут на одну сторону). |
![]() |
Вот собственно и все. Приятного аппетита! |