Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной кармашек

Автор: galchonok

Мясной кармашек

Описание: Фаршированные кусочки мяса (свинины, телятины, индюшки или курицы).

Ингредиенты

Приготовление

Мясной кармашек ингредиенты Нужны кусочки мяса (в данном случае свинина) толщиной до 2 см.

Мясной кармашек ингредиенты Надрезать мясо так, чтобы оно раскрывалось (как книжка). Слегка отбить с обеих сторон. Натереть солью, перцем и приправами. В разрез положить свежую петрушку и укроп, а также обжаренные грибы с репчатым луком (грибы можно использовать любые).

Мясной кармашек ингредиенты "Кармашки" накрыть второй половинкой мяса и закрепить края (шпажками или зубочистками). "Кармашки" обжарить на сильном огне, до золотистой корочки. Обжаренное мясо сложить их в огнеупорную форму, залить смесью сметаны и майонеза, посолить, поперчить, посыпать порезанной зеленью. Запекать в духовке при температуре 200-220С до готовности. Приятного аппетита!




Мясной кармашек — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru