Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Соединить все ингредиенты теста и вымесить. Убрать его для стабилизации в холодильник. |
![]() |
В это время готовим начинку. Нарезать картошку кубиком 1x1см, куриное филе 1,5x1,5см, мелко лук и чернослив. |
![]() |
Перемешать начинку с горчицей, базиликом, солью по вкусу, майонезом Махеевъ с перепелиным яйцом. |
![]() |
Раскатать оставшиеся маленькие кусочки теста и положив сверху на начинку защипнуть оба куска теста, приподнимая защипы кверху. Смазать яйцом и посыпать кунжутом. |
![]() |
Выпекать при 180 градусах 50 минут до золотистости. Готовый элеш очень нежный, сытный и сочный. |