Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
![]() |
Яйца взбить с сахаром и цедрой в пышную пену. Сливочное масло растопить и охладить. |
![]() |
Добавить муку просеянную с разрыхлителем и растопленное масло. Смешать. |
![]() |
Форму для выпекания смазать сливочным маслом и посыпать сухарями. Форма все та же 26 см. Выпекать при 200С до сухой лучины. Вынуть из формы и оставить остужаться на решетке. |
![]() |
Сварить кофейный экстракт из 2 ст. л кофе и 6 ст. л. воды. Охладить |
![]() |
Для крема яйца взбить с сахаром и прогревать, продолжая взбивать, на плите пока масса не загустеет. |
![]() |
Оставить остужаться |
![]() |
В отдельной емкости взбить размягченное сливочное масло, постепенно добавляя в нее яичную масу, |
![]() |
Коньяк |
![]() |
И процеженный через марлю кофейный экстракт. Вместо кофейного экстракта можете добавить 2-3 ч. л растворимого кофе. |
![]() |
Бисквит разрезаем пополам, получился как круги сыра :) |
![]() |
На корж нанести крем |
![]() |
Сверху прижать вторым коржом, обмазать верх и бока кремом. Украсить молотым кофе, миндальной стружкой или какао. Я обсыпала тертым шоколадом, ну и шоколадными конфетками. |
![]() |
В разрезе |