Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kcuxen
![]() |
В отдельной посуде смешаем два вида муки. Сделаем лунку и выльем в неё дрожжевую смесь. |
![]() |
Замесим мягкое, почти не липкое тесто. Возможно при замесе понадобится чуть больше муки. Я добавила ещё две столовые ложки пшеничной муки. Тесто накроем и поставим в тёплое место примерно на час. |
![]() |
Вот так поднялось тесто уже через 30-ть минут. Я его обмяла и дала ещё раз подойти. |
![]() |
Смазываем молоком будущий хлеб и выпекаем в разогретой духовке 30-40 минут до румяной корочки. |
![]() |
Готовому хлебу даём немного постоять в форме под тканевой салфеткой. Затем вынимаем хлеб из формы и подаём тёплым. |