Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления десерта используем сахар коричневый универсальный от "Мистраль". |
![]() |
На горячую сковороду кладём сливочное масло. |
![]() |
Добавляем дробленный грецкий орех, овсяные хлопья, муку и сахар. Всё перемешиваем и обжариваем 2 минуты. |
![]() |
Кладём заранее замоченную вяленую клюкву. Перемешиваем, начинка готова. |
![]() |
Берём спелые сочные груши, но не переспелые. Аккуратно ножом вырезаем середину мякоти, оставляя около 1 см стенок. |
![]() |
Готовые груши можно есть как горячими, так и холодными. По желанию украшаем свежей клюквой, орехами, посыпаем сахарной пудрой. Всего доброго! |