Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба, тушенная с грибами

Автор: Ярынка

Рыба, тушенная с грибами

Описание: Очень вкусненькая рыбка!

Ингредиенты

Приготовление

Рыба, тушенная с грибами ингредиенты Рыбку порезать на кусочки, посолить и обжарить в муке с двух сторон до золотистого цвета.

Рыба, тушенная с грибами ингредиенты Морковку натереть притушить.

Рыба, тушенная с грибами ингредиенты Лук нарезать кубиками, тоже притушить.

Рыба, тушенная с грибами ингредиенты Грибочки, у меня шампиньоны, обжарить на сковородке, добавив соль и перец.

Рыба, тушенная с грибами ингредиенты Складываем в казанок слоями: 1 слой морковка 2 – рыба 3 – майонез

Рыба, тушенная с грибами ингредиенты 4 – лук 5 – морковка 6 – грибы 7 – майонез

Затем опять повторяем слоя. Добавить немного води и протушить мин. 20 Можно подавать как и горячим так и холодным . Приятного аппетита!




Рыба, тушенная с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru