Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демурия
Описание: Простой в исполнении и минимум ингредиентов, но этот салат достоин вашего внимания. Он очень интересный, с правильно подобранными компонентами, насыщенным вкусом и довольно пикантный.Делаем заправку для салата: смешать майонез и чеснок, пропущенный через пресс. Яйца натереть на мелкой терке. Лук нарезать полукольцами и залить кипятком и уксусом, оставить на 15-20 мин. |
Мясо я запекаю с сухой аджикой в рукаве, вы можете отварить. Свинину режем мелким кубиком. На блюдо выкладываем мясо и обильно смазываем чесночной заправкой. |
Вокруг мяса выкладываем натертые яйца. Второй круг будет из фасоли, с которой предварительно слить жидкость. |
Далее маринованный лук и украшаем маслинами и майонезом. |