Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фиадоне по-итальянски

Автор: golubga

Фиадоне по-итальянски

Описание: Фиадоне — самый популярный и известный десерт в Италии! Этот десерт напоминает одновременно и омлет, и творожную запеканку. Очень нежная структура. Такой десерт есть на сайте, а это мой вариант рецепта с добавлением оливкового масла.

Ингредиенты

Приготовление

Фиадоне по-итальянски ингредиенты Взбиваем яйца и сахар добела.

Фиадоне по-итальянски ингредиенты Добавляем крахмал, соль, ваниль

Фиадоне по-итальянски ингредиенты и цедру лимона или апельсина, взбиваем миксером.

Фиадоне по-итальянски ингредиенты Далее добавляем рикотту, если у вас творог, его нужно протереть через сито.

Фиадоне по-итальянски ингредиенты Затем, я влила 1 ст. л. оливкового масла и хорошо вмешала в массу.

Фиадоне по-итальянски ингредиенты В форму стелим бумагу, смазываем маслом и выливаем полученную массу. Если у вас силиконовая форма, смазывать ее не надо. Ставим форму в разогретую духовку на 40 мин, при t 180 С.

Фиадоне по-итальянски ингредиенты Выпекаем до золотистого цвета. Ждём пока немного остынет. Разрезаем на квадратики желаемого размера, или треугольнички ( у кого форма круглая), и подаем к чаю, к кофе. Приятного аппетита!








Фиадоне по-итальянски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru