Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Взбиваем яйца и сахар добела. |
![]() |
Добавляем крахмал, соль, ваниль |
![]() |
и цедру лимона или апельсина, взбиваем миксером. |
![]() |
Далее добавляем рикотту, если у вас творог, его нужно протереть через сито. |
![]() |
Затем, я влила 1 ст. л. оливкового масла и хорошо вмешала в массу. |
![]() |
В форму стелим бумагу, смазываем маслом и выливаем полученную массу. Если у вас силиконовая форма, смазывать ее не надо. Ставим форму в разогретую духовку на 40 мин, при t 180 С. |
![]() |
Выпекаем до золотистого цвета. Ждём пока немного остынет. Разрезаем на квадратики желаемого размера, или треугольнички ( у кого форма круглая), и подаем к чаю, к кофе. Приятного аппетита! |