Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга-Данцина
![]() |
В кухонном комбайне или в блендере порубить овсяные хлопья с фисташками в мелкую крошку. |
![]() |
Сушеную клюкву измельчить в блендере. |
![]() |
К овсянке с фисташками добавить муку, коричневый сахар, корицу, разрыхлитель, перемешать все венчиком. |
![]() |
Миксером взбить размягченное сливочное масло, сливки, мед и постепенно добавлять сухую смесь, каждый раз тщательно взбивая массу миксером. В конце добавить клюкву и перемешать. |
![]() |
Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, кружки теста и выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 7-8 минут, до золотистого цвета. Тесто увеличивается в диаметре в 2 раза. |
![]() |
Достав печенье из духовки, полностью его остудить. Украсить растопленным белым шоколадом. |