Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
Описание: Для любителей кофе и шоколада, подарок Викуле-Sea-green.4 яйца взбить в течении 5 минут |
Продолжая взбивать, добавить коричневый сахар. Взбивать вместе с сахаром 10 минут. |
Использовался сахар марки Мистраль |
Развести растворимый кофе в 4 ст. л кипятка и ввести в яичную массу. |
Просеять муку с растворимым кофе (если в гранулах, желательно его перемолоть)-2 ст. л Ввести кофейно-мучную смесь в яичную и перемешать лопаткой. |
В разьемную форму укладываем половинку бисквита, пропитать (по желанию), у меня кофе с коньяком. Нанести крем, сверху укладываем 2 часть бисквита и убираем в холод, до полного застывания крема. |
Готовый торт покрыть шоколадным ганашем в расчете на 100 г шоколада-100 мл сливок. Порезать порционно горячим ножом. Рецепт авторский. |