Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninale30
![]() |
Растворить на водяной бане шоколад и масло. |
![]() |
В остывший шоколад добавить 3 яйца и 3 ст. ложки майонеза"Махеевъ". Взбить миксером. |
![]() |
Добавить просеянную муку и разрыхлитель, сахар, соду. Перемешать до однородности. |
![]() |
Распределить тесто по форме и выпекать 30-40 минут до готовности. |
![]() |
Для глазури: 1 яичный белок взбить с 100 г. Сахарный пудры и соком половины лимона, до получения густых пиков. |
![]() |
Шоколадный корж остудить и равномерно покрыть глазурью. Оставить на 2-3 часа, пока лимонная глазурь не застынет. |
![]() |
Разрезать порционными пирожными и украсить черным шоколадом. |