Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
Тонкой струйкой ввести молочную смесь в шоколад, аккуратно перемешать до однородной консистенции. |
![]() |
В это время приготовим бисквит: Отделить белки от желтков. Белки комнатной температуры взбить. |
![]() |
Смешать миндальную муку-100 г, крахмал-1 ст. л и коричневый сахар, (предварительно его перемолоть в блендере)-50 г |
![]() |
Использовался сахар марки Мистраль |
![]() |
Полученную массу выкладываем на коврик или пекарскую бумагу и ставить в предварительно разогретую духовку, выпекать при 160 г минут 15. |
![]() |
Из горячего коржа вырезать кружки по размеру ваших формочек., дать остыть и уложить сверху застывшего мусса. |
![]() |
Освободить пирожное из формочек, украсить ягодой и мятой. |