Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Лук помойте, разрежьте толстые стебли пополам, чтобы получились полоски |
![]() |
Опустить в кипящую воду на 3 минуты., затем обсушить |
![]() |
Рыбу нарезать на тонкие полоски. |
![]() |
Лук и чеснок порезать и обжарить с добавлением небольшого количества масла. |
![]() |
На полосы лука выложить полоски рыбы. |
![]() |
Смазать майонезом. Я взяла майонез класса Premium ТМ Махеевъ с перепелиным яйцом, т. к. он не содержит крахмала и изготовлен по ГОСТ. |
![]() |
Слегка присыпать обжаренными луком и чесноком. |
![]() |
Скрутить рулеты и закрепить зубочистками. |
![]() |
Запекать в разогретой до 170 градусов духовке около 40 минут. |
![]() |
Затем зубочистки вытащить и каждый рулет связать пером шнитт-лука. Можно подавать к столу! Приятного аппетита! |