Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: HELENA D
![]() |
Чистим и режем на небольшие кусочки кабачки. |
![]() |
Чистим и трём морковь. |
![]() |
На растительном масле обжариваем кабачки и морковь (+ вегетта),до полуготовности и отставляем в сторону(пока). |
![]() |
Шинкуем капусту... |
![]() |
и измельчаем зелень. Чем больше зелени,тем вкуснее... |
![]() |
обжариваем капусту с зеленью на подс. масле до полуготовности.. |
![]() |
не забываем добавлять вегетту! |
![]() |
А вот теперь, самое интересное: добавляем в капусту с зеленью наш рис и доливаем водичку (на 1 см выше). |
![]() |
Как только закипит, на тихий огонь под крышкой томим до полной готовности риса (как плов). |
![]() |
И последний штрих: смешиваем наши кабачки с морковкой и капусту с рисом. Наш "Ералаш"-ГОТОВ!!! Всем к столу, приятного аппетита!!! |