Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Очень простое, сытное и вкусное блюдо. Хрустящие драники прекрасно оттеняет нежнейший мусс из лосося, который готовится в считанные минуты.Для драников картофель натереть на терке, лук нарезать. |
Добавить все оставшиеся ингредиенты, перемешать. |
Обжаривать драники на оливковом масле до золотистого цвета. |
Для мусса: рыбу нарезать на кусочки, лук тоже порезать. Добавить в блендер и пюрировать. |
Добавить сметану, хрен, майонез и пюрировать до однородности массы. |
Я взяла майонез класса Premium ТМ Махеевъ с перепелиным яйцом, т. к. он не содержит крахмала и изготовлен по ГОСТ. |
Добавить икру и перемешать ложкой. |
Подать драники с муссом. Приятного аппетита! За рецепт благодарю Белонику! |