Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тушеная говядина

Автор: Даша Захарова

Тушеная говядина

Описание: Меня вдохновило азу по-татарски, но вот картошку в таких блюдах я не очень люблю. Поэтому я решила попробовать приготовить говядину таким способом...

Ингредиенты

Приготовление

Тушеная говядина ингредиенты Удалите пленки и жилки, нарежьте мясо брусочками, разогрейте казанок, обжарьте на подсолнечном масле

Тушеная говядина ингредиенты Нарежьте лук поперек тонкой соломкой

Тушеная говядина ингредиенты Отправьте к мясу, продолжайте тушить

Тушеная говядина ингредиенты Добавьте аджику, соль (не забудьте, что нас еще есть соленые огурцы), перец, травы - по вкусу

Тушеная говядина ингредиенты Далее добавьте томаты в собственном соку, перемешайте

Тушеная говядина ингредиенты Нарежьте соленые огурцы (я порезала соломкой - можно и "колесиками")

Тушеная говядина ингредиенты Залейте мясо бульоном (мясной), добавьте огурцы

Тушеная говядина ингредиенты Тушите на плите минут 20-30 с открытой крышкой, чтобы выпарить жидкость. В это время разогрейте духовку до 150С.

Тушеная говядина ингредиенты Отправьте казанок в духовку на 1-1,5 часа до полной готовности. Приготовьте гарнир. У меня это гречка и свежие овощи. Получается очень нежное и ароматное мясо. Приятного аппетита и удачи на кухне!)




Тушеная говядина — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru