Описание: Тыква - полезный и богатый витаминами овощ!
Такой соус идеально подойдет для пасты, равиоли или в качестве прослойки между листами лазаньи.
Ингредиенты
Тыква
(порезанная кусочками)
— 350 г
Масло оливковое
— 30 мл
Чеснок
— 3 зуб.
Маскарпоне
— 3 ст. л.
Вода
— 180 мл
Приготовление
Шаги:
1. Разогрейте духовку до 190 гр.
2. Порежьте тыкву кубиками и выложите на противень вместе с зубчиками чеснока.
3. Запекайте 30 минут пока тыква не станет мягкой.
4. Вытащите тыкву из духовки.
5. Соедините все ингредиенты в блендере и взбейте до однородной массы.
Подавать:
-Паста
-Равиоли
-Лазанья
Соус с тыквой и маскарпоне — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/