Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СНежк_а
![]() |
Бекон обжариваем на сковороде до золотистых хрустяшек. Перекладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. |
![]() |
Рыбу чистим, разделываем на филе и нарезаем кусочками. |
![]() |
Готовим соус. Майонез смешиваем со сметаной. |
![]() |
Добавляем мелко нарезанные зелёный лук и укроп. Солим, перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Листья салата рвём или крупно режем и укладываем на блюдо. |
![]() |
На листья салата выкладываем копчёную скумбрию. |
![]() |
Яйца варим, охлаждаем, нарезаем, выкладываем сверху рыбы. |
![]() |
Авокадо чистим, удаляем косточку, нарезаем ломтиками, сбрызгиваем лимонным соком и добавляем к салату. |
![]() |
Бекон ломаем или режем, выкладываем сверху, украшаем веточками укропа. |