Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Masnira
![]() |
Смешиваем все ингредиенты для сиропа. Благодаря коричневому сахару, должен в итоге получится очень красивый оттенок у рахат-лукума. |
![]() |
Смешиваем в кастрюльке ингредиенты для пасты. Ставим опять же на слабый огонь и варим до такой вот тугой пасты. Это занимает от 2 до 5 минут. |
![]() |
Не выключая огонь, тонкой струйкой вливаем сироп в пасту, интенсивно помешивая (будет идти достаточно туго, но не критично для слабых женских ручек). Да, будет выглядеть, как очень некрасивая жижа. |
![]() |
Вылить смесь в смазанную маслом форму (опционально выстелить форму пищевой плёнкой). У меня нет такой большой удобной формы, поэтому я разлила по нескольким маленьким. |