Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lenkafe
Описание: Это очень гармоничный салат и по вкусу, и по структуре. Он такой нежный, мягкий, тающий во рту. А если сервировать его в "кармашках" из хрустящей питы - можно "ум отъесть" (по словам пробующих). Советую приготовить!Яйца разболтать с молоком. Добавить мелко порубленный укроп, перемешать. Пожарить омлет на растительном масле при небольшом нагреве (чтобы остался светлым и мягким). |
Помидор ошпарить кипятком и очистить от шкурки. Нарезать полусантиметровыми кубиками, убирая семена и сок. Авокадо освободить от кожуры и косточки, порезать как помидор. |
Охлажденный омлет покрошить такими же кубиками, как помидор и авокадо. Тунец отцедить от сока и размять вилкой. Измельчить зеленый лук. |