Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
![]() |
1. У грибов вынуть ножки. Смешать масло с бальзамическим уксусом, солью, перцем. Выложить по чайной ложке маринада в шляпки грибов. |
![]() |
2. Из пласта слоеного теста вырезать кружки равные диаметру шляпок. Выложить кружки на противень и запечь в разогретой до 180С духовке до готовности. |
![]() |
3. Куриное филе отварить, очень мелко нарезать. Лук мелко нарезать смешать с курицей, добавить майонез и приправить черным перцем. |
![]() |
4. В сковороде разогреть масло. Из шляпок слить оставшийся маринад, обжарить грибы с двух сторон до золотистого цвета. |
![]() |
5. Шляпки грибов заполнить куриной смесью и сверху накрыть кружками слоеного теста. Так как тесто у меня было дрожжевое, я каждый кружок разделила на 2. |
![]() |
6. Сверху шляпки смазать майонезом и посыпать измельченными фисташками. Приятного аппетита! |