Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iren_D
![]() |
Первым делом подготовим финики. Заварим крепкий черный чай. |
![]() |
Финики нарежем кусочками и зальем горячим чаем на 10 минут. Пусть настоится. |
![]() |
Корень имбиря мелко нарежем. |
![]() |
Дадим маслу оттаять при комнатной температуре. Нарежем небольшими кусочками. |
![]() |
Добавим тростниковый сахар. Хорошо взбиваем до воздушного состояния. |
![]() |
Вводим яйца по одному и добавляем мед. |
![]() |
Финики откидываем на сито и даем стечь чаю. Жидкость нам не понадобится, ее можно просто выпить - очень вкусно! |
![]() |
Вводим сухую составляющую из муки, соды и сухого имбиря в тесто. Добавляем финики. Все хорошо перемешиваем силиконовой лопаточкой. |
![]() |
Соус готов! Переливаем его в удобную посуду для подачи. |