Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные рулетики "Птички"

Автор: Robbin

Мясные рулетики Птички

Описание: Я вспомнила, как мама готовила нежные мясные рулетики - из простых продуктов в оригинальном исполнении.

Ингредиенты

Приготовление

Мясные рулетики Птички ингредиенты Нарезать говядину, желательно поперек волокон, кусками толщиной в 1 см.

Мясные рулетики Птички ингредиенты Отбить. Куски должны быть размером с ладонь.

Мясные рулетики Птички ингредиенты Лук нарезать полукольцами, толщиной около 5 мм.

Мясные рулетики Птички ингредиенты Морковь нашинковать длинными брусочками.

Мясные рулетики Птички ингредиенты Так же нарезать соленые огурцы.

Мясные рулетики Птички ингредиенты Кусок мяса посолить и поперчить с обеих сторон. Выложить лук, морковь и соленые огурцы по 3-4 брусочка.

Мясные рулетики Птички ингредиенты Завернуть рулетиком, скрепить зубочистками. Затем выложить в широкую кастрюлю, залить кипятком и тушить около 2 часов. Перед подачей на стол зубочистки можно вынуть.


Я сделала подобие гнезда из картофельного пюре, можно посадить птичек и в макаронные гнезда. Нарисовать глазки и приделать крылышки.

Мясные рулетики "Птички" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru