Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Robbin
![]() |
Нарезать говядину, желательно поперек волокон, кусками толщиной в 1 см. |
![]() |
Отбить. Куски должны быть размером с ладонь. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами, толщиной около 5 мм. |
![]() |
Морковь нашинковать длинными брусочками. |
![]() |
Так же нарезать соленые огурцы. |
![]() |
Кусок мяса посолить и поперчить с обеих сторон. Выложить лук, морковь и соленые огурцы по 3-4 брусочка. |
![]() |
Завернуть рулетиком, скрепить зубочистками. Затем выложить в широкую кастрюлю, залить кипятком и тушить около 2 часов. Перед подачей на стол зубочистки можно вынуть. |