Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vlirli
![]() |
Кабачок нарезать кольцами, очистить от кожуры и порубить на мелкие кубки. |
![]() |
Морковь натереть на крупной терке. |
![]() |
Лук репчатый нарезать, как и кабачок, на кубики. |
![]() |
Тесто, как на пельмени, раскатать одним большим сочнем на поверхности стола, присыпанной мукой. |
![]() |
Готовый мясной фарш (со специями) выложить тонким слоем на раскатанный сочень. |
![]() |
На фарш выложить слой нарезанного лука. |
![]() |
Следующим слоем выкладываем нарезанный кабачок. |
![]() |
Посыпать натертой морковью. |
![]() |
Поперчить черным молотым перцем по вкусу. |
![]() |
Аккуратно свернуть в плотненький рулет. |
![]() |
Нарезать рулет на "пенёчки" 2,5 - 3 см. |
![]() |
"Пенёчки" обжарить с двух сторон с небольшим количеством растительного масла (чтобы не пригорели) на предварительно разогретой сковороде. |
![]() |
Дно кастрюльки смазать майонезом "Махеевъ". Выложить ярус "пенёчков". Снова смазать майонезом и выложить следующий ярус. |
![]() |
Сверху еще раз залить майонезом. |
![]() |
Накрыть крышкой и потомить 10-15 минут на плите или в духовом шкафу. |
![]() |
Вот такие "пенёчки" получились. |