Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalia Ok
![]() |
Взбить яйца с сахаром в крепкую пену, добавить муку. Выпечь тонкую размазку при 180 гр до румяной корочки, предварительно подстелив пергамент. |
![]() |
Сахар взбить с творогом. Я беру тростниковый, фирмы "Мистраль. |
![]() |
Добавить желтки, йогурт. Взбить охлажденные сливки в крепкую пену, влить предварительно замоченный и растопленный желатин, лимонный сок. Соединить сливки с творожной массой. |
![]() |
Размазку разрезать на две части. Выложить половину крема на смоченный сиропом бисквит, уложить сверху бисквит, его тоже промочить сиропом. |
![]() |
Сверху выложить остальной крем, разровнять. |
![]() |
Разрезать на порции - пирожные, уложить красиво фрукты. |
![]() |
Сверху залить фрукты желе, приготовленным согласно инструкции на пакетике, только воды брать в два раза меньше, чем указано. |