Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalia Ok
![]() |
Приготовить бисквит. Белки взбить с сахаром фирмы "Мистраль" в крепкую пену. |
![]() |
150 граммов сливок и шоколад растопить на водяной бане. Добавить предварительно замоченный и растопленный желатин. |
![]() |
Взбить охлажденные сливки в крепкую пену, добавить шоколадную массу. |
![]() |
Разрезать охлажденный бисквит на две лепешки. Промочить сиропом от груш, добавив Амаретто. |
![]() |
Выложить 1/3 часть крема. |
![]() |
Порезать груши на дольки и уложить на крем. Сверху выложить 1/3 часть крема. На него положить верхнюю лепешку бисквита, промочить сиропом. |
![]() |
Сверху выложить оставшийся крем, разровнять. Можно оформить в виде пирожных, украсить шариками груш и мятой. |