Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LEONK1Z
![]() |
Наши ингредиенты |
![]() |
Каштаны консервированные слить через сито, избавляясь от жидкости, и перемолоть в блендере. |
![]() |
Горький шоколад растопить на водяной бане. |
![]() |
Сливочное масло растопить и соединить с сахаром. |
![]() |
К перемолотым каштанам добавить бренди и ванильную эссенцию. |
![]() |
В миксере соединить масляный раствор и каштановую массу. Не переставая мешать, добавляем растопленный остывший шоколад. |
![]() |
Вот такая масса получилась. Отправляем на 1,5-2 часа в холодильник. |
![]() |
На противень или на поднос положить бумагу для выпечки и посыпать горьким какао через ситечко. |
![]() |
Достаём остывшую массу из холодильника и формируем вот такие конфеты, ставя их на бумагу, посыпанную горьким какао |
![]() |
Таким же образом, как посыпали мы бумагу, посыпаем получившиеся конфеты горьким какао. И отправляем в холодильник на часок. |
![]() |
Осторожно кисточкой очистить от какао верхушку наших конфет. |
![]() |
Растопить белый шоколад и украсить наши конфеты. |
![]() |
Приятного аппетита. |