Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LEONK1Z
Описание: Сливочный воздушный крем, тыквенное пюре, имбирь, мускатный орех с оттенком кофе и бренди, даёт неповторимый десерт перед которым трудно устоять. Если я вас заинтересовал, то заходите и угощайтесь на здоровье.Наши ингредиенты. |
Тыквенное пюре, сливки и маскарпоне должны простоять минимум 12 часов в холодильнике перед тем как начнём делать десерт. Маскарпоне, сливки и сахарную пудру довести в миксере до густого крема |
После получения густого крема, не прирывая работы миксера добавляем пюре с тыквы перемешанное с приправами. |
Приготавливаем 6 бокалов объёмом 350мл. Ломаем на пополам бисквит окунаем в кофе с ромом и укладываем на дне бокала, прикрываем слоем нашего тыквенного крема. |
Повторяем то же действие ещё раз и отправляем десерт в холодильник. |
Наши ингредиенты на "воздушный сугроб" |