Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Вознюк
![]() |
Фарш можно брать любой, (у меня нежирная свинина + чуть курицы ) Лук измельчить в имельчителе (или ч/з мясорубку) и добавить в мясной фарш вместе с чесноком и майонезом. |
![]() |
Яйца (для пышности котлет я предварительно взбиваю с солью ) и добавляем их в фарш + перец черный молотый |
![]() |
Хорошенько размешать вилкой, можно его отбить для пышности. и отставить настояться немного. |
![]() |
Пока займемся начинкой: мягкий сыр взбить вилкой с шпинатом + майонез и потом добавить твердый тертый сыр |
![]() |
Массу перемешать аккуратно. Сыр соленый, поэтому я не солю начинку, |
![]() |
Теперь сворачиваем рулетиком |
![]() |
Аккуратно обвалять каждый в панировочных сухарях |
![]() |
И обжарить на разогретой с маслом сковороде, с обеих сторон до золотистой корочки. Или запечь в духовке мин 20 (разгретой до 180гр) Главное не пересушить. |
![]() |
Подаем с гарниром |
![]() |
Горяченькими, пока сыр еще не застыл))) |