Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ytata
Описание: "Я не волшебник, я только учусь". Поэтому не судите строго. Слово "ветчина" взяла в скобки, поскольку не знаю насколько получившейся продукт может называться ветчиной в прямом смысле этого слова. Но то, что очень вкусно, гарантирую! Готовила я свою ветчину в коллагеновой пленке по мотивам рулетов Павла Колбаскина и Татьяны (здесь ник Автор-Татьяна М). Но из фарша и в аэрогриле. Я знаю, что есть здесь поворята, которым тоже интересно сделать свой домашний мясной продукт. Поэтому поделюсь, как делала я.Итак, прошли сутки. Далее. От коллагеновой пленки я отрезала кусок примерно 35х45 см. |
Выложила на пленку фарш. п. с. вообще-то надо стараться поплотнее, у меня не достаточно плотно это получилось. |
Завернула что-то вроде конфеты. Кончики завязала веревочками. п. с. вот даже и в пленку заворачивать пока нет навыка. |
После приготовления дала ветчине немного остыть, завернула в фольгу и убрала в холодильник на ночь. К завтраку ветчину можно уже есть. |