Описание: Запекаем предварительно замариновав в пряно-горчичном маринаде. Мясо таким образом получается сверхсочным и благодаря богатому набору специй - ароматным.
Ингредиенты
Голень куриная
(использовал - 8 шт.)
— 1 кг
Специи
(в нашем случае-карри,куркума,красный молотый перец (острый и сладкий),имбирь,кориандр,смесь перцев,базилик.)
— 3 ч. л.
Майонез
— 2 ст. л.
Горчица
— 1 ч. л.
Уксус
(в моем рецепте - винный,домашний,можно взять обычный 9% или выжать сок с лимона.)
— 20 мл
Масло растительное
— 20 мл
Соль
— 1 ч. л.
Чеснок
— 5 зуб.
Приготовление
Куриная голень, запеченная в рукаве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/