Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
![]() |
Наше тесто делим на 16 частей. |
![]() |
Берем несколько частей и раскатываем тонко в длину, не очень широкими полосками. |
![]() |
Подготавливаем коричневый сахар "Мистраль". У меня он оказался еще и с подарком. Приятно. |
![]() |
Каждую полосу посыпаем сахаром в середине, сахар используем по вкусу. Сверху укладываем вишню и еще раз посыпаем сахаром. |
![]() |
Защипываем тесто вот таким образом. |
![]() |
Далее берем разъемную форму, на дно больше чем диаметр выкладываем бумагу для выпечки, защелкиваем форму. Потом вы поймете для чего мы так делаем. |
![]() |
По кругу выкладываем наше тесто. Потом для равномерности немного прижимаем. Швы должны быть сбоку. |