Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: marintus
Описание: Люблю такие рецепты когда все в одном - гарнир из риса, завернутый в сочную отбивную с пикантной французской горчицей. Готовится быстро и легкоОтвариваем рис до готовности, даем остыть. Добавляем яйцо, солим перчим. Перемешиваем. |
Свинину нарезаем на продолговатые полоски, примерно 12 см на 3 см, отбиваем, солим, перчим |
В силиконовые формочки для кексов выкладываем полоски мяса, как на фото |
Выкладываем рисовую начинку, сверху немного горчицы |
Закрываем верх краями, если не хватает краев, отбиваем еще небольшой кусочек мяса, закрываем начинку. Выпекаем в духовке при температуре 190 С, последние 5 минут в режиме "гриль" |
Готовые маффины достаем из формочек, перекладываем на блюдо. в формочках останется бульон, им поливаем маффинчики, они все впитают, будут еще более сочными. |
Приятного аппетита! |