Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АУРИЧКА
![]() |
Для начала приготовим основу. Для этого венчиком или миксером надо взбить мягкое сливочное масло, майонез Махеев и сахар. |
![]() |
Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль. |
![]() |
Добавить яйцо и замесить мягкое эластичное тесто. Завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. |
![]() |
Затем тесто раскатать и выложить в смазанную форму по бортикам. Сделать несколько проколов. |
![]() |
Выпекать в заранее разогретой духовке 200 °С с грузом (у меня горох)сначала на тесто выложить пергамент и сверху горох или фасоль,10 мин. |
![]() |
Тем временем приготовить начинки. Для творожной начинки выложить все ингредиенты в блендер и пробить в однородную массу. |
![]() |
Так же и для тыквенного суфле, пробить все ингредиенты в блендере до однородности. |
![]() |
Вынуть готовый песочный корж, снять пергамент с грузом. |
![]() |
Ложкой поочередно выкладывать творожную и тыквенную начинки. |
![]() |
Поставить выпекаться тарт при 180°С еще на 45-50 мин. |
![]() |
Готовый тарт вынуть и полностью остудить. По желанию можно присыпать сахарной пудрой. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |
![]() |
Приятного аппетита!! |
![]() |
ПРиятного аппетита!!! |