Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tamara Shepeleva
![]() |
По готовности тесто слегка обмять |
![]() |
Разделить на 24 части |
![]() |
Для этих булочек я использовала коричневый нерафинированный сахар |
![]() |
Итак раскатать кусочек теста в продольный пласт и щедро посыпать его сахаром |
![]() |
Затем аккуратно свернуть трубочкой и защипать края |
![]() |
Затем свернуть в улитку. Улиточки выкладываем на противень застеленный пекарской бумагой и даем время на расстойку |
![]() |
После чего смазываем взбитым яйцом и посыпаем маком. Выпекать булочки рекомендуется в горячей духовке при темпер. 190* 20 минут до красивого румяного цвета. Приятного чаепития! |