Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Вот все, что нам понадобится. Здесь нет белого сахара, но это потому, что изначально я отвесила 300 г коричневого, а потом решила все таки в тесто положить белый. И грецкие орехи забыла выложить. |
![]() |
С апельсинов стереть цедру и выдавить сок. |
![]() |
Айву очистить и каждую разрезать на 8 долек. |
![]() |
Переложить айву в подготовленную форму, равномерно распределив, чтобы она покрыла все дно. Полить карамельным соусом и отставить в сторону, чтобы он немного схватился. |
![]() |
Включить духовку на 180*С. Взбить оставшееся масло с белым сахаром добела. Ввести по одному яйца, |
![]() |
Перемешать и добавить йогурт. Мне пришлось добавить 3 ст. л., т. к. тесто показалось густовато. |
![]() |
Снять форму, пирог присыпать орехами и полить медом. |