Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bicon
![]() |
Ингредиенты. |
![]() |
Нарезаем перец и грушу. |
![]() |
Мясо нарезаем, обжариваем и выкладываем в жаровню. |
![]() |
В той же сковороде, где жарилось мясо, обжариваем сначало перец 3 мин., а затем добавляем грушу, и обжариваем ещё 5 - 7 мин. Обжаренные овощи выкладываем к мясу в жаровню. Обжариваем рис 7-10 мин. |
![]() |
Обжареный рис выкладываем в жаровню к мясу и овощам. Жаровню ставим на огонь, добовляя частями соевый соус, и обжариваем примерно 10 мин. Блюдо готово! Приятного аппетита! |