Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lola2012
![]() |
Подготовим необходимые ингредиенты. |
![]() |
Вначале приготовим тесто. Для этого 100 г творога взбить в блендере с 2 яйцами до однородности. |
![]() |
В полученную однородную массу добавляем тростниковый сахар "Мистраль" и растительное масло. |
![]() |
В отдельной посуде смешать два вида муки, разрыхлитель и соль. |
![]() |
Постепенно в несколько этапов просеиваем нашу сухую смесь в творожную. Тщательно размешиваем. |
![]() |
Вот такое тесто получается при замешивании. |
![]() |
Разогреть духовку до 180 градусов. Теперь займемся начинкой. Тыкву порезать кубиками и немного протушить в сковороде до мягкости. |
![]() |
Цедру апельсина смешать с сахарком, чтоб немного пустила сок. |
![]() |
Тыкву, 150 г творожка, 1 яйцо, сахар и специи взбиваем в блендере до однородности. |
![]() |
Вот такого красавца достаем из духовочки. Для красоты можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! |