Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: milovar luck
![]() |
Сварить куриный бульон. Картофель нарезать брусочками и положить в кипящий бульон |
![]() |
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле. После закипания картофеля добавить в суп. Посолить, поперчить по вкусу |
![]() |
Колбасу мелко нарезать |
![]() |
В миску разбить яйцо |
![]() |
Добавить молоко |
![]() |
Майонез |
![]() |
Муку и хорошо перемешать венчиком. Добавить ранее нарезанную колбасу и снова перемешать |
![]() |
Чайной ложкой выкладывать клецки в суп, готовить еще 10 минут. В готовый суп добавить вареные перепелиные яйца и зеленый лук. Приятного аппетита! |