Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: свет13
![]() |
Пережариваем репчатый лук, добавляем отварные грибы, доводим до готовности. |
![]() |
Подогреваем 3 стакана молока, добавляем 1 стол. ложку сахарного песка, пакетик дрожжей и 6 столовых ложек муки. Оставляем в тепле на 15 минут. |
![]() |
Тесто запенилось. Добавляем стакан растительного масла и 5 стаканов муки. Вымешиваем. |
![]() |
Тесто готово. Дополнительной расстойки не требуется. |
![]() |
Сразу разделываем его. |
![]() |
Раскатываем, но не тонко, буквально проводим один раз скалкой. Кладем начинку. |
![]() |
Формируем пирожки. |
![]() |
Кладем на сковороду швом вниз. Даем ненадолго отстояться. Прокалываем вилкой. Смазываем взбитым яйцом и сажаем в разогретую духовку. |
![]() |
Приятного аппетита. |