Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: КсенияЛав
![]() |
Айву очистить, снять кожуру. |
![]() |
Вынуть сердцевину и порезать колечками. |
![]() |
На сковороде растопить сливочное масло, выложить айву присыпать тростниковым сахаром и куркумой. Томить под крышкой 10-15 мин периодически переворачивая. Сироп от айвы потом не выливаем! |
![]() |
В миске смешиваем творог, яйца, сахар, молоко, ванильный сахар и соду (ее погасит творог). Перемешиваем все блендером до однородной массы. |
![]() |
Добавляем манку, хорошенько перемешиваем и оставляем на 10-15 минут, до набухания манки. |
![]() |
Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем произвольно колечки айвы. |
![]() |
Затем вливаем половину творожный массы, сверху распределяем мелко порезанную грушу. |
![]() |
Закрываем все второй половиной массы. Отправляем выпекаться в духовку на 1 час при 180 градусах. |
![]() |
Получается очень вкусный пирог, с нежным фруктовым ароматом... |
![]() |
Вот такой он в разрезе. |